Feiern im entspannten Ambiente
Ob wichtiger Kongress, eleganter Ball, romantische Hochzeit oder einfach eine schöne Geburtstagsfeier – in unserem kürzlich renovierten Festsaal finden bis zu 300 Gäste Platz.
Dank flexibler Wände und einem individuellen Beleuchtungs- und Tonkonzept können wir ihn in einen gemütlichen Raum oder eine große Tanzfläche verwandeln.
Individuelle Dekoration und persönliche Ausstattungswünsche: In einem Beratungsgespräch präsentieren wir Ihnen gerne verschiedene Angebote!
Individuelle Bestuhlung
Je nach Anlass und Personenmenge richten wir für Sie eine individuelle Bestuhlung ein. Hier ein paar Beispiele.Essen und Trinken
Hier finden Sie einige Anregungen und Angebot für Ihre Feierlichkeiten.
Informationen zum Festpreisangebot
Gerne nehmen wir eine optionale (für Sie unverbindliche) Reservierung vor, damit Sie weitere Dinge wie Musik und Kirche planen können.
Bei einer weiteren Anfrage für Ihren optionalen Termin, halten wir Rücksprache mit Ihnen und bitten schnellst möglich um eine Entscheidung ihrerseits. Festpreisangebote gelten für die Dauer Ihrer Feier oder Veranstaltung und beinhalten die Raumiete.
Die Personenzahl Ihrer Veranstaltung benötigen wir mindestens 1 Woche vorher, für die Planung der Feier und den Einkauf unsererseits.
Festpreisrabatte
Kinder 1-2 Jahre – kostenfrei, z.B. im Hochstuhl
Kinder 2-4 Jahre – 80% Rabatt auf den Gesamtpreis
Kinder 5-11 Jahre – 60% Rabatt auf den Gesamtpreis
Jugendliche 12-16 Jahre – 50% Rabatt auf den Getränke-Festpreis
Besichtigungen
Gerne können Sie unseren Festsaal besichtigen.
Für eine persönliche Führung durch unser Haus bitten wir Sie, telefonisch oder per E-Mail einen Termin zu vereinbaren.
Für weitere Details für die Planung Ihrer Feier wie z. B. Menü-Vorschläge oder die Getränkeauswahl bitten wir sie ebenfalls einen Termin mit uns zu vereinbaren.
Empfang
Rieslingsekt
Sekt, alkoholfrei
Prosecco D.O.C Frizzante
Aperol Spritz
Hugo Käfer
Bier
vom Fass
Flaschenbier
Krombacher, alkoholfrei
Krombacher Radler, alkoholfrei
Vitamalz
Weizenbier alkoholfrei
Weizenbier
Diebels Altbier
Spirituosen
Paehler Rietberg Bienenstich
Berentzen Apfelkorn
Wollbrink Saure Kirsche
Strohtmann Weizenkorn
Niehoff Wacholder, Mettinger Kräuterwacholder Stegemann’s Kräuter Tropfen
Malteser Aquavit
Ouzo
Jägermeister
Ramazzotti
Mariacron Weinbrand
Weitere Spirituosen auf Anfrage
Alkoholfreie Getränke
Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Light
Versch. Säfte (Traube, Kirsche)
Gerolsteiner Sprudel
Vorspeisen
Räucherlachs an Reibeplätzchen,
Fischteller: Lachs , Forelle, Krabben,
Salat-Bouquet mit marinierten Hähnchenbrustfiletstreifen, Honigmelonenschiffchen mit Serano-Schinken, Bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und geschmorten Champignons, Spargelröllchen
Suppen
Rinderkraftbrühe mit Einlage,
Gulaschsuppe,
Westfälische Kartoffelsuppe,
Tomatensuppe,
Spargelcremesuppe,
Kürbissuppe
Schwein
Schulterkrustenbraten, am Büffet geschnitten, Medaillons vom Jungschweinefilet im Baconmantel mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Schweineschnitzel,
Schweinebraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln oder Backobst,
Schweinerücken gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Hähnchen/Pute
Gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat an Weißweinsauce,
Gebratene Hähnchenbrustfilets in marinierter Kräutersauce, Gebratene Hähnchensteaks gratiniert mit Tomate und Mozzarella,
Putensteaks in Käsesahnesauce
Rind
Kleine Rinderrouladen ‘‘Hausfrauen Art‘‘, Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Rinderschmorbraten in feiner Burgundersauce, Rindersaftgulasch
Fisch
Norwegisches Lachsfilet an Blattspinat, Rotbarschfilet in Dijon-Senfsauce, Verschiedene Fischfilets im Bierteig gebacken, Zanderfilet auf der Haut gebraten
Gemüsebeilagen
Erbsen und Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel,
Rotkohl, Wirsing, Rosenkohl, Kohlrabi, Spargel, Steckrüben, Kürbis,
Verschiedene Pilzsorten
Beilagen
Rosmarinkartoffeln, Schmorkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten,
Nudeln, Rösti-Taler,
Dauphin-Kartoffeln, Reis, Tomaten-Risotto, Parmesankartoffeln, Kartoffeltaler
Nicht Ihr Geschmack?
Weitere Gerichte auf Anfrage möglich!
Salate
Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Möhrensalat, Krautsalat, Bohnensalat,Gurkensalat, Paprika-Mais-Zwiebelsalat, Mais, Oliven, Paprika, Thunfisch, Feta Käse, Rohkostplatte mit verschiedenem Gemüse, und Dipp’s
Vegetarisch
Penne in Gorgonzola-Käsesauce
mit Kräutern, frischer Paprika und kleinen Tomaten,
Brokkoli-Kartoffel-Gratin,
Couscous-Bratlinge mit Käse
Anti-Pasti
Gegrillte Paprika, Fetakäse,
eingelegte Champignons,
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt, Peperonis mit Frischkäse gefüllt, getrocknete Tomaten,
Tomate-Mozzarella
Dessert
Herrencreme,
Westfälische Quarkspeise mit Obst verfeinert, Joghurtcrème mit roter Grütze,
Zitronen-, Orangen- und Schokoladencreme, Mascarpone mit Fruchtspiegel,
Mousse au Chocolat, Obstsalat,
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel,
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen, Schokoladenbrunnen mit Obst