Festpreisangebote

Informationen zum Festpreisangebot

Gerne nehmen wir eine optionale (für Sie unverbindliche) Reservierung vor, damit Sie weitere Dinge wie Musik und Kirche planen können.
Bei einer weiteren Anfrage für Ihren optionalen Termin, halten wir Rücksprache mit Ihnen und bitten schnellst möglich um eine Entscheidung ihrerseits. Festpreisangebote gelten an dem Tag Ihrer Feier für die gesamte Dauer der Veranstaltung.

Festpreisangebote gelten an dem Tag Ihrer Feier für die gesamte Dauer der Veranstaltung.
Die Personenzahl Ihrer Veranstaltung benötigen wir mindestens 1 Woche vorher, für die Planung der Feier und den Einkauf unsererseits.

Festpreisrabatte

Kinder 1-2 Jahre – kostenfrei, z.B. im Hochstuhl
Kinder 2-4 Jahre – 80% Rabatt auf den Gesamtpreis
Kinder 5-11 Jahre – 60% Rabatt auf den Gesamtpreis
Jugendliche 12-16 Jahre – 50% Rabatt auf den Getränke-Festpreis

Besichtigungen

Gerne können Sie unseren Festsaal besichtigen.
Für eine persönliche Führung durch unser Haus bitten wir Sie, telefonisch oder per E-Mail einen Termin zu vereinbaren.
Für weitere Details für die Planung Ihrer Feier wie z. B. Menü-Vorschläge oder die Getränkeauswahl bitten wir sie ebenfalls einen Termin mit uns zu vereinbaren.

Getränkeauswahl

Empfang

Rieslingsekt
Sekt, alkoholfrei
Prosecco D.O.C Frizzante
Aperol Spritz
Hugo Käfer

Bier

vom Fass

Flaschenbier

Krombacher, alkoholfrei
Krombacher Radler, alkoholfrei
Vitamalz
Weizenbier alkoholfrei
Weizenbier
Diebels Altbier

Weine

Weißweine
Domtalhof, Riesling, trocken
Nußdorfer Herrenberg, Riesling, halbtrocken Roséwein
Spätburgunder Rosé, halbtrocken

Rotweine
Nußdorfer Bischofskreuz, Dornfelder, trocken Nobles Vignes, Merlot

 Spirituosen

Paehler Rietberg Bienenstich
Berentzen Apfelkorn
Wollbrink Saure Kirsche
Strohtmann Weizenkorn
Niehoff Wacholder, Mettinger Kräuterwacholder Stegemann’s Kräuter Tropfen
Malteser Aquavit
Ouzo
Jägermeister
Ramazzotti
Mariacron Weinbrand

Weitere Spirituosen auf Anfrage

Alkoholfreie Getränke

Coca-Cola, Fanta, Sprite, Coca-Cola Light
Versch. Säfte (Traube, Kirsche)
Gerolsteiner Sprudel

Getränke-Festpreise

Einzeln Abrechnen oder Festpreis

Alle Flaschen werden nach tatsächlichem Verbrauch abgerechnet. Anbrüche bei Spirituosen werden entsprechend zurückgerechnet.

Gerne bieten wir Ihnen für Ihre Veranstaltung auch einen „Getränke-Festpreis“  an.

Preise zu den verschiedenen Varianten auf Anfrage!

Variante  I

Sekt, Hugo, Pils vom Fass,
Mineralwasser, Weißwein, Rosewein, Rotwein, alkoholfreie Getränke

Variante II

Sekt, Hugo, Pils vom Fass,
Mineralwasser, Weißwein, Rosewein, Rotwein, alkoholfreie Getränke,
Korn, Wacholder, Kräuterwacholder,
Liköre, z.B Saure Kirsche Vodka, Pfirsich-Maracuja-Vodka

Variante III

  Sekt, Hugo, Pils vom Fass,
Mineralwasser, Weißwein, Rosewein, Rotwein,
alkoholfreie Getränke,
Korn, Wacholder, Kräuterwacholder,
Liköre, z.B. Saure Kirsche Vodka, Pfirsich-Maracuja-Vodka Spirituosen z.B. Jägermeister, Ramazzotti, Malteser, Weinbrand

Menüvorschläge

Menü ‚‚Westfalen‘‘

Suppe
Westfälische Rinderkraftbrühe Royale
mit Markklößchen

*******

Hauptgang
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und warmen Früchten
Medaillons vom Jungschweinefilet
an Rahmsauce mit frischen Champignons Rinderroulade Hausfrauen Art Gemüseauswahl
Petersilienkartoffeln, Kroketten,
Salatplatten

*******

Dessert
Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Menü “Münsterländer”

Suppe
Westfälische Rinderkraftbrühe Royale
mit Markklößchen

*******

Zwischengang

Rindfleisch mit Zwiebelsauce,
gemischte Salatplatte

*******

Hauptgang

Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Currysauce und warmen Früchten
Medaillons vom Jungschweinefilet im Baconmantel an Cognac-Pfefferrahmsauce Rinderroulade Hausfrauen Art Gemüseauswahl
Petersilienkartoffeln, Kroketten

*******

Dessert

Herrencreme
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen

Menü ,,Mediterran‘‘

Vorspeise

Fischteller ,,Störtebecker‘‘
geräucherter Lachs, wachholder geräuchertes Forellenfilet, Tiefseegarnelen in Cocktailsauce, Butter und Baguette

*****

Suppe

Klare Tomatensuppe
mit Concassé von der gelben Tomate

*****

Hauptgang

Gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat an Weißweinsauce
Schweinerücken, gefüllt mit Tomate und Mozzarella
Gebratenes Fischfilets mit Estragon-Senf Sauce Ratatouille
Rosmarinkartoffeln, Kroketten
Salatplatten

*****

Dessert

Panna Cotta mit Fruchtspiegel
Mousse au chocolate

Buffetvorschläge

Büffetvorschlag Nr.1

Suppe nach Wahl
(am Tisch serviert)
Wahlweise auch mit Vorspeise

*****

Als Büffet

Medaillons vom Jungschweinfilet an Champignonrahmsauce, Schulterkrustenbraten, frisch am Büffet geschnitten,
Rinderrouladen ,,Hausfrauen Art‘‘
in eigener Sauce Butterspätzle, Kroketten
und Petersilienkartoffeln Gemüseauswahl Salatbüffet
(Krautsalat, Möhrensalat, Gurkensalat, Paprika-Mais-Zwiebelsalat, grüner Salat mit Sahnesauce)

*****

Dessertbüffet

Herrencrème, Joghurtcrème mit Himbeerspiegel, Obstsalat

Büffetvorschlag Nr.2

Suppe nach Wahl
(am Tisch serviert)
Wahlweise auch mit Vorspeise

*****

Als Büffet

Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Paniertes Hähnchenbrustfilet mit heißer Frucht-Currysauce,
Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce Salzkartoffeln, Gratin-Kartoffeln
und Reis Gemüseauswahl Salatbüffet
(Bohnensalat, Krautsalat, Möhrensalat
und grüner Salat mit Sahnesauce)

*****

Dessertbüffet 

Mascarpone mit Fruchtspiegel, Schokoladenbrunnen mit verschiedenem Obst, Herrencrème

Büffetvorschlag Nr.3

Suppe nach Wahl
(am Tisch serviert)
Wahlweise auch mit Vorspeise

*****

Als Büffet

Norwegisches Lachsfilet an Blattspinat, Putensteaks in Käsesahnesauce,
Medaillons vom Jungschweinefilet im Baconmantel mit Cognac-Pfefferrahmsauce Nudelpfanne in Gorgonzolasauce
mit Kräutern, Paprika und Tomaten, Kroketten und Rosmarinkartoffeln Gemüseauswahl Salatbüffet
(Brokkoli-Currysalat, Gurkensalat, Möhrensalat und grüner Salat mit Honig-Senfsauce)

*****

Dessertbüffet 

Mousse au chocolate, westfälische Quarkspeise mit Obst verfeinert, Orangencrème

Stellen Sie sich Ihr eigenes Menü oder Büffet zusammen!

Vorspeisen

Räucherlachs an Reibeplätzchen,
Fischteller: Lachs , Forelle, Krabben,
Salat-Bouquet mit marinierten Hähnchenbrustfiletstreifen, Honigmelonenschiffchen mit Serano-Schinken, Bunter Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen und geschmorten Champignons, Spargelröllchen

Suppen

Rinderkraftbrühe mit Einlage,
Gulaschsuppe,
Westfälische Kartoffelsuppe,
Tomatensuppe,
Spargelcremesuppe,
Kürbissuppe

Schwein

Schulterkrustenbraten, am Büffet geschnitten, Medaillons vom Jungschweinefilet im Baconmantel mit Cognac-Pfefferrahmsauce, Schweineschnitzel,
Schweinebraten gefüllt mit Mett und Zwiebeln oder Backobst,
Schweinerücken gefüllt mit Tomate und Mozzarella

Hähnchen/Pute

Gefüllte Hähnchenbrust mit Blattspinat an Weißweinsauce,
Gebratene Hähnchenbrustfilets in marinierter Kräutersauce, Gebratene Hähnchensteaks gratiniert mit Tomate und Mozzarella,
Putensteaks in Käsesahnesauce

Rind

Kleine Rinderrouladen ‘‘Hausfrauen Art‘‘, Münsterländer Rindfleisch mit Zwiebelsauce, Rinderschmorbraten in feiner Burgundersauce, Rindersaftgulasch

Fisch

Norwegisches Lachsfilet an Blattspinat, Rotbarschfilet in Dijon-Senfsauce, Verschiedene Fischfilets im Bierteig gebacken, Zanderfilet auf der Haut gebraten

Gemüsebeilagen

Erbsen und Möhren, Brokkoli, Blumenkohl, Bohnen im Speckmantel,
Rotkohl, Wirsing, Rosenkohl, Kohlrabi, Spargel, Steckrüben, Kürbis,
Verschiedene Pilzsorten

Beilagen

Rosmarinkartoffeln, Schmorkartoffeln, Kartoffelgratin, Kroketten,
Nudeln, Rösti-Taler,
Dauphin-Kartoffeln, Reis, Tomaten-Risotto, Parmesankartoffeln, Kartoffeltaler

Nicht Ihr Geschmack?

Weitere Gerichte auf Anfrage möglich!

Salate

Blattsalate mit verschiedenen Dressings, Möhrensalat, Krautsalat, Bohnensalat,Gurkensalat, Paprika-Mais-Zwiebelsalat, Mais, Oliven, Paprika, Thunfisch, Feta Käse, Rohkostplatte mit verschiedenem Gemüse, und Dipp’s

Vegetarisch

Penne in Gorgonzola-Käsesauce
mit Kräutern, frischer Paprika und kleinen Tomaten,
Brokkoli-Kartoffel-Gratin,
Couscous-Bratlinge mit Käse

Anti-Pasti

Gegrillte Paprika, Fetakäse,
eingelegte Champignons,
Cherrytomaten mit Frischkäse gefüllt, Peperonis mit Frischkäse gefüllt, getrocknete Tomaten,
Tomate-Mozzarella

Dessert

Herrencreme,
Westfälische Quarkspeise mit Obst verfeinert, Joghurtcrème mit roter Grütze,
Zitronen-, Orangen- und Schokoladencreme, Mascarpone mit Fruchtspiegel,
Mousse au Chocolat, Obstsalat,
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel,
Vanilleeis mit heißen Sauerkirschen, Schokoladenbrunnen mit Obst