Regionale Gerichte.

Saisonale Spezialitäten. Kulinarische Köstlichkeiten.

Familienbuffet

An Sonntagen von 17 bis 20 Uhr
Vorspeisen, Suppe, Fleisch, Fisch, Salate & Desserts
Erwachsene € 16,90

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Auszug aus unserer Speisenkarte

Suppen

Gulaschsuppe
„hausgemacht“ mit Toast

Münsterländer Hochzeitssuppe 
mit Einlage und Toast

Französische Zwiebelsuppe
mit Brotcroutons und Käse

 

Salate

Sportlersalat
mit verschiedenen Salaten der Saison, gebratenem Hähnchenbrustfilet und ofenfrischem Baguette

Salatteller „Atlantic“
mit verschiedenen Salaten der Saison, Zanderfilet, Lachsfilet und ofenfrischem Baguette

„Fitness-Salat“
mit bunt gemischten Salaten und
einem Schweineschnitzel aus der Pfanne, Baguette

Salatteller „Mediterran“
bunt gemischte Blattsalate mit Paprika, Zwiebeln, getr. Tomaten, zweierlei Käse und geschmorten Champignnons,  Baguette

Vegetarisches

Bratkartoffel-Gemüse-Pfanne
Bratkartoffeln und Gemüse mit Käse geschmort

Gebratenes Käseschnitzel
vom Gouda mit pommes frites und Salaten der Saison

Tomaten-Basilikum-Nudeln „One-Pot“ Bavetta-Nudeln mit frischen Tomaten, Basilikum und Feta

Bunter Gemüseteller
mit Mozzarella überbacken, Wedges und Sour Cream

DIE SPARGELSAISON IST ERÖFFNET

 

 

Cremesuppe von frischem Spargel mit Streifen vom Räucherlachs
und frischen Spargelspitzen                                                                         

 

Cremesuppe von frischem Spargel mit frischen Spargelspitzen und Sahnehaube

 

 1 Portion frischer Stangenspargel
mit zerlassener Butter oder Sc. Hollandaise und Petersilienkartoffeln

 

… mit gemischter Schinkenplatte            
… mit Kräuterrührei                
… mit Schweineschnitzel 
…  mit Schweinefiletmedallions
… mit gegrilltem Lachssteak
… mit Rumpsteak vom Grill        

 

Regionale Gerichte und kulinarische Köstlichkeiten

Unser Restaurant und unser Service genießen einen hervorragenden Ruf. Nicht nur mit regionalen Gerichten, sondern auch mit saisonalen Spezialitäten und kulinarische Köstlichkeiten verzaubern unsere Köche. Auch als Ausflugslokal bieten wir unseren Gästen ein abwechslungsreiches Angebot. Gerne besucht werden Beispielsweise unser sonntägliches Familien-Büffet, das Fisch-Büffet am Karfreitag, das opulente Oster-Büffet am Ostersonntag, der Osterbrunch am Ostermontag, sowie unsere legendären Silvester und Neujahrsveranstaltungen. Aber auch Saisonal halten wir allerhand für Ihren Gaumen bereit: Freuen Sie sich zum Beispiel mit uns auf die Spargelsaison!

Vorspeisen

Anti-Pasti Teller
mit Baguette und gesalzener Butter

Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
auf Toast mit Tomaten und Käse überbacken am Salatboquet

Damen Toast
Schweinemedaillons auf Toast
mit Rahmchampignons am Salatbouqet

Herren Toast
Schweinerückensteak auf Toast mit frischen Champignons, Zwiebeln und Kräuterbutter am Salatbouqet

Fleischgerichte

Krüstchen Schweineschnitzel aus dem Rücken
mit geschmorten Champignons und Spiegelei, Salaten der Saison und Toast

Steakteller
Steaks vom Rind, Schwein und Geflügel auf Pfeffersauce mit Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat

Zwiebelschnitzel
Schweineschnitzel mit gerösteten Zwiebeln, pommes frites und Salaten der Saison

Schweineschnitzel aus der Pfanne „Westfalen Art“ mit Bacon und Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat

Rumpsteak vom Angusrind „Förster Art“
mit geschmorten Champignons, Zwiebeln und Speck, Kartoffel-Wedges mit Sour Cream und Salat

Schweineschnitzel „Diplomaten Art“
mit frisch geschmorten Champignons, Sauce Hollandaise, pommes frites und Salat

Medaillons vom Jungschweinefilet „a la crème“
auf Sahne-Champignons mit Dauphpine-Kartoffeln und Salat

Fischgerichte

Tecklenburger Bachforelle
in Mandelbutter gebraten, mit Salzkartoffeln und Salaten der Saison

Fisch-Variation
verschiedene Fischfilets gebraten an Bandnudeln in Tomaten-Knoblauch-Sauce und Salat

Rotbarschfilet
in Dijon Senfsauce, mit geschmorten Kartoffeln und Salaten der Saison

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Speckstreifen und Zwiebeln Salzkartoffeln und Salaten der Saison

Norwegisches Lachssteak
auf Weißweinsauce an Blattspinat mit Rosmarinkartoffeln

Zanderfilet „auf der Haut gebraten“
auf Porree-Champignongemüse, mit Salzkartoffeln

 

Hotel-Restaurant Stegemann

Westladbergen 71
48369 Saerbeck
Tel.: 0 25 74/929-0
Fax.: 0 25 74/929-29
info@hotel-stegemann.de

Montags Ruhetag

Nur für Hotelgäste geöffnet.
Anreise Hotel ab 17.30 Uhr.

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